Hornos SOUS-VIDE

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Cocción al vacío a bajas temperaturas para una máxima retención de sabor y aroma

Los hornos SOUS-VIDE permiten obtener un producto más suave, jugoso y de sabor intenso con la mínima pérdida de humedad y peso.

La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una tecnología indispensable para cualquier cocina moderna. Se ha vuelto popular debido a la calidad del producto final, el ahorro de costos y la facilidad de uso.

ofrece una amplia gama de hornos SOUS-VIDE en diferentes capacidades para satisfacer una variedad de necesidades, incluidos los hornos portátiles de circulación de inmersión y de agua.

Cocedor de precisión portátil con agitador de hasta 30 lt. / 8 gal. contenedores Diseñado para chefs, desarrollado con chefs.

  • La construcción robusta de acero inoxidable grueso garantiza un rendimiento comercial. El panel frontal y la empuñadura están hechos de poliamida reforzada con fibra de vidrio.
  • SmartVide garantiza la cocción a una temperatura controlada con precisión preservando la calidad del producto, potenciando el sabor y la textura. Equipado con un sistema de control de temperatura de alta precisión para obtener resultados extremadamente consistentes.
  • Permite cocinar los alimentos en su propio jugo y utilizar este jugo inmediatamente después de la cocción para potenciar los sabores .
  • Marina y macera un ingrediente en la mitad de tiempo .
  • Infusiones y aromas de aceites, grasas u otros productos aplicando la técnica de temperatura controlada.
  • Incrementa las ganancias por falta de merma del producto.
  • Requiere muy poco tiempo de manipulación , lo que permite al chef realizar otras tareas mientras se cocina el producto. Solo programe la temperatura y el tiempo, SmartVide hará el resto. 4 botones y una pantalla TFT a todo color que ofrece toda la información de un vistazo hacen que la operación sea un juego de niños.
  • SmartVide5 es portátil : gracias a su asa ergonómica, SmartVide5 se puede llevar de un contenedor a otro fácilmente. Además, la bolsa opcional permite un fácil transporte, dondequiera que vaya el chef.
  • Preparado para HACCP:  gracias a la conectividad Bluetooth, es posible exportar o imprimir los resultados de cocción al final de cada ciclo.
  • Tu electrodoméstico, siempre actualizado:  actualización de firmware gratuita, esté donde esté el electrodoméstico.
Venta de maquinària de hostelería en Lloret, Tossa, Blanes, Palafolls, Malgrat, Tordera, Pineda, Santa Susana, Sant pol, Canet, Arenys, Mataro, Barcelona, Girona.

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