Abatidores y congeladores

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Enfriamiento y congelación rápidos con inicio automático del modo de almacenamiento.

El enfriamiento rápido es la forma natural más efectiva de aumentar la vida útil de los alimentos. Los abatidores y congeladores se caracterizan por su alta potencia, fiabilidad y versatilidad.

El método de congelación rápida preserva la calidad de los alimentos y su contenido nutricional, y aumenta la eficiencia de los procesos en la cocina.

Amplia gama de aplicaciones

  • Pizzas congeladas, pasta fresca, repostería, gastronomía, heladería, postres, bollería, etc.

Un equipo, múltiples funciones

  • El enfriamiento rápido a +3ºC inhibe el crecimiento bacteriano y evita la pérdida de humedad por evaporación. Como resultado, las cualidades originales de los productos se conservan durante cinco a siete días.
  • La ultracongelación a -18ºC en fábrica en menos de cuatro horas evita la formación de macrocristales, condición necesaria para que el producto descongelado tenga la consistencia y calidad de un producto fresco en el momento de su elaboración.
  • Almacenamiento automático a la temperatura programada al final de cada acción.

Diseño robusto, higiénico y fiable

  • Fabricado en acero inoxidable con un revestimiento de cátodo protector que es fácil de limpiar
  • Aislamiento de espuma de poliuretano que se hincha con agua, libre de CFC y HCFC
  • Compresores de alta potencia para enfriamiento rápido
  • Flujo de aire indirecto
  • Freón con un coeficiente GWP bajo se utiliza como refrigerante.
  • Los evaporadores están tratados con cataforesis para evitar la absorción de olores y moho, lo que mejora el rendimiento y la durabilidad.

Panel de control avanzado

  • Ciclos según temperatura, tiempo o sonda de temperatura.
  • Función HARD para enfriamiento rápido, SOFT para ultracongelación.
  • Almacenamiento de datos al final del ciclo.
  • Opción de personalizar y guardar ciclos y configuraciones.
  • Funciones HACCP para el almacenamiento de alarmas.
  • Conexión Bluetooth para un control total del proceso.

Ciclos Especiales

  • pre-enfriamiento.
  • Saneamiento del pescado crudo.
  • Endurecimiento del helado.
  • Otros ciclos adicionales: descongelación, esterilización de superficies internas, enfriamiento con sonda.
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