Picadoras de carne

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Picadoras de carne profesionales Sammic con una capacidad de 100 a 450 kg/h, según modelo.

Picadoras de carne industriales de diferentes capacidades y voltajes con diferentes sistemas de molienda. También hay disponibles picadoras con enfriador.

Sammic ofrece dos series de molinillos:

PS-12/22/32 , compuesto por tres modelos de acero inoxidable con capacidades de 100 a 425 kg/h. Los modelos 22 / 32 tienen la posibilidad de utilizar diferentes sistemas de molienda.

Los PS-22/32R son molinillos de acero inoxidable con enfriador para instalación de sobremesa para la máxima higiene y seguridad alimentaria.

Serie PS-12 / 22 / 32
Picadoras de carne profesionales

Las picadoras profesionales de Sammic son ideales para restaurantes, establecimientos de hostelería y comedores y tienen capacidades desde 100 hasta 425 kg/h según el modelo.

La caja y el bunker de carga de los modelos PS-12/22/32 son de acero inoxidable . El bloqueo del accesorio picador de carne garantiza un picado perfecto de la carne. La picadora de carne está equipada con motores ventilados fiables .

El modelo compacto PS-12 incluye un accesorio de picadora de aluminio.

Para los modelos PS-22/32, el cabezal de la picadora de carne puede ser de aluminio o de acero inoxidable, con la posibilidad de añadir el sistema Unger S-3 en acero inoxidable. La tracción y la tobera de la picadora de carne con recogida se encargan por separado .

Todos los modelos incluyen 1 cuchillo y 1 rejilla. 

Serie de picadoras de carne con enfriador PS – 22R / 32R
Picadoras de carne refrigeradas

Máxima higiene en los procesos de trabajo de acuerdo con el sistema HACCP para mejorar la calidad del producto. Máquinas robustas y compactas, ideales para comercios de alimentación y producción y venta de platos preparados. El sistema de refrigeración permite procesar productos cárnicos sin necesidad de interrumpir el régimen de refrigeración , bloqueando así el desarrollo de la flora bacteriana . Gracias a esto, la carne picada conserva su sabor, color y cualidades nutricionales durante más tiempo. Las picadoras de carne de este tipo se pueden utilizar para tareas a corto plazo sin necesidad de desmontar la abertura de descarga para su limpieza y almacenamiento en un frigorífico.

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El cuerpo de la picadora de carne, la tolva y la abertura de descarga externa están hechos de acero inoxidable AISI 304. La abertura de descarga se puede desmontar fácilmente para su limpieza.

El motor pesado no reversible ventilado tiene un dispositivo de seguridad de parada por baja tensión (24 V).

Las picadoras de carne de Sammic cumplen con los estándares de higiene y seguridad de la industria alimentaria.

La picadora de carne está equipada con un compresor hermético silencioso y un termostato electrónico, y el gas refrigerante utilizado no tiene efectos nocivos para el medio ambiente.

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