Amasadoras de espirales

¡Informate de los Descuentos!

Para levadura y masa dura

Amasadoras de espiral profesionales para amasar levadura y masas duras (para pizza, pan, etc.).

Las amasadoras de espiral son especialmente indispensables para amasar levadura y masas duras (para pizza, pan, etc.).

Las amasadoras tienen un diseño robusto y duradero , así como un revestimiento resistente a los arañazos y fácil de limpiar .

Todos los modelos están equipados con una rejilla protectora de acero inoxidable y todos los dispositivos electrónicos de seguridad necesarios.

Todos los elementos del aparato que están en contacto con los alimentos (recipiente, gancho espiral y divisor de masa) están fabricados íntegramente en acero inoxidable.

Sammic ofrece una serie de batidoras con cubeta de diferentes capacidades desde 10 hasta 75 litros , con una o dos velocidades , así como con cubeta y cabezal fijo o con cubeta extraíble y cabezal basculante. 

Todos los modelos a partir de 20 litros están equipados con un temporizador incorporado . 

También es posible utilizar una rueda para facilitar el movimiento del instrumento (ver tarifas de repuestos).

Venta de maquinària de hostelería en Lloret, Tossa, Blanes, Palafolls, Malgrat, Tordera, Pineda, Santa Susana, Sant pol, Canet, Arenys, Mataro, Barcelona, Girona.

Deja un comentario

Planas Reparaciones - Maquinaria de Hostelería

Ofrecemos una amplia gama de servicios para garantizar el correcto funcionamiento de sus equipos.