Cocción al vacío a bajas temperaturas para una máxima retención de sabor y aroma
Los hornos SOUS-VIDE permiten obtener un producto más suave, jugoso y de sabor intenso con la mínima pérdida de humedad y peso.
La cocción al vacío a temperatura controlada se ha convertido en una tecnología indispensable para cualquier cocina moderna. Se ha vuelto popular debido a la calidad del producto final, el ahorro de costos y la facilidad de uso.
ofrece una amplia gama de hornos SOUS-VIDE en diferentes capacidades para satisfacer una variedad de necesidades, incluidos los hornos portátiles de circulación de inmersión y de agua.
Cocedor de precisión portátil con agitador de hasta 30 lt. / 8 gal. contenedores Diseñado para chefs, desarrollado con chefs.
- La construcción robusta de acero inoxidable grueso garantiza un rendimiento comercial. El panel frontal y la empuñadura están hechos de poliamida reforzada con fibra de vidrio.
- SmartVide garantiza la cocción a una temperatura controlada con precisión preservando la calidad del producto, potenciando el sabor y la textura. Equipado con un sistema de control de temperatura de alta precisión para obtener resultados extremadamente consistentes.
- Permite cocinar los alimentos en su propio jugo y utilizar este jugo inmediatamente después de la cocción para potenciar los sabores .
- Marina y macera un ingrediente en la mitad de tiempo .
- Infusiones y aromas de aceites, grasas u otros productos aplicando la técnica de temperatura controlada.
- Incrementa las ganancias por falta de merma del producto.
- Requiere muy poco tiempo de manipulación , lo que permite al chef realizar otras tareas mientras se cocina el producto. Solo programe la temperatura y el tiempo, SmartVide hará el resto. 4 botones y una pantalla TFT a todo color que ofrece toda la información de un vistazo hacen que la operación sea un juego de niños.
- SmartVide5 es portátil : gracias a su asa ergonómica, SmartVide5 se puede llevar de un contenedor a otro fácilmente. Además, la bolsa opcional permite un fácil transporte, dondequiera que vaya el chef.
- Preparado para HACCP: gracias a la conectividad Bluetooth, es posible exportar o imprimir los resultados de cocción al final de cada ciclo.
- Tu electrodoméstico, siempre actualizado: actualización de firmware gratuita, esté donde esté el electrodoméstico.