Lavavajillas para restaurantes
Sani-Control: desinfección garantizada. Cuerpo estampado y puerta de fácil agarre: higiene y ergonomía. Exclusivos brazos de lavado Hydroblade: máxima eficiencia. Sistema de filtración de 3 etapas.
Garantía SaniControl
- DESINFECCIÓN GARANTIZADA según DIN 10534.
- Función BLOQUEO TÉRMICO: asegura que los platos se enjuaguen a la temperatura ideal para desinfectarlos.
Nuevos estuches estampados
- Diseño ergonómico con esquinas redondeadas para evitar la acumulación de suciedad y facilitar la limpieza.
- Volumen del depósito compacto (50% de ahorro de agua respecto a la gama anterior).
- Rieles de guía de cesta estampados
Brazos de lavado Hydroblade™
- Boquillas mejoradas para una mayor eficiencia de lavado.
- El diseño monobloque proporciona solidez y resistencia al impacto.
- Ahorro del 30% en el consumo de agua durante el aclarado respecto a la gama anterior.
Sistema de filtración de 3 etapas: superficie, tanque y succión
- Mantiene los parámetros óptimos del agua de lavado para mantener un rendimiento de lavado constante.
- Los filtros de superficie de diseño fácil de colocar se pueden quitar rápidamente sin desconectar los brazos de lavado.
Puerta «easy-grip»: nuevo diseño con tirador integrado
- La integración de componentes asegura una mayor solidez y fiabilidad.
- Diseño sin rincones y lugares de difícil acceso: evita la acumulación de suciedad y facilita la limpieza.
- El mango ergonómico asegura un agarre perfecto incluso con las manos mojadas.
- Puerta de doble pared, microinterruptor de seguridad y junta de alta calidad
- Altura de carga 30 cm: gran versatilidad para lavar una amplia gama de vasos así como platos de tamaño medio.
Nunca LAVARÁS SOLO
- Tech-Services: Nuestro equipo de técnicos le ayudará a mantener su máquina en funcionamiento en todo momento.
- Servicios de Diseño: cuéntanos tus necesidades y te asesoraremos.
- 60 años de experiencia y saber hacer a su servicio.