Para levadura y masa dura
Amasadoras de espiral profesionales para amasar levadura y masas duras (para pizza, pan, etc.).
Las amasadoras de espiral son especialmente indispensables para amasar levadura y masas duras (para pizza, pan, etc.).
Las amasadoras tienen un diseño robusto y duradero , así como un revestimiento resistente a los arañazos y fácil de limpiar .
Todos los modelos están equipados con una rejilla protectora de acero inoxidable y todos los dispositivos electrónicos de seguridad necesarios.
Todos los elementos del aparato que están en contacto con los alimentos (recipiente, gancho espiral y divisor de masa) están fabricados íntegramente en acero inoxidable.
Sammic ofrece una serie de batidoras con cubeta de diferentes capacidades desde 10 hasta 75 litros , con una o dos velocidades , así como con cubeta y cabezal fijo o con cubeta extraíble y cabezal basculante.
Todos los modelos a partir de 20 litros están equipados con un temporizador incorporado .
También es posible utilizar una rueda para facilitar el movimiento del instrumento (ver tarifas de repuestos).