Enfriamiento y congelación rápidos con inicio automático del modo de almacenamiento.
El enfriamiento rápido es la forma natural más efectiva de aumentar la vida útil de los alimentos. Los abatidores y congeladores se caracterizan por su alta potencia, fiabilidad y versatilidad.
El método de congelación rápida preserva la calidad de los alimentos y su contenido nutricional, y aumenta la eficiencia de los procesos en la cocina.
Amplia gama de aplicaciones
- Pizzas congeladas, pasta fresca, repostería, gastronomía, heladería, postres, bollería, etc.
Un equipo, múltiples funciones
- El enfriamiento rápido a +3ºC inhibe el crecimiento bacteriano y evita la pérdida de humedad por evaporación. Como resultado, las cualidades originales de los productos se conservan durante cinco a siete días.
- La ultracongelación a -18ºC en fábrica en menos de cuatro horas evita la formación de macrocristales, condición necesaria para que el producto descongelado tenga la consistencia y calidad de un producto fresco en el momento de su elaboración.
- Almacenamiento automático a la temperatura programada al final de cada acción.
Diseño robusto, higiénico y fiable
- Fabricado en acero inoxidable con un revestimiento de cátodo protector que es fácil de limpiar
- Aislamiento de espuma de poliuretano que se hincha con agua, libre de CFC y HCFC
- Compresores de alta potencia para enfriamiento rápido
- Flujo de aire indirecto
- Freón con un coeficiente GWP bajo se utiliza como refrigerante.
- Los evaporadores están tratados con cataforesis para evitar la absorción de olores y moho, lo que mejora el rendimiento y la durabilidad.
Panel de control avanzado
- Ciclos según temperatura, tiempo o sonda de temperatura.
- Función HARD para enfriamiento rápido, SOFT para ultracongelación.
- Almacenamiento de datos al final del ciclo.
- Opción de personalizar y guardar ciclos y configuraciones.
- Funciones HACCP para el almacenamiento de alarmas.
- Conexión Bluetooth para un control total del proceso.
Ciclos Especiales
- pre-enfriamiento.
- Saneamiento del pescado crudo.
- Endurecimiento del helado.
- Otros ciclos adicionales: descongelación, esterilización de superficies internas, enfriamiento con sonda.